8 (800) 250 93 19
8 (924) 730 07 57

Олег, г. Иркутск

http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151930381-p75.html#post1143857272

Ну вот и я получил свою машинку! Позавчера во второй половине дня приехала она на автовозе в Иркутск, разгрузилась и вечером я её забрал. Вчера был дома. Перегон в 900 с лишним км ничуть не утомил, так бы ехал и ехал :) . На такой-то машине! Правда, на ночь останавливался ночевать в дороге, спешить некуда по нашим-то направлениям. Машиной полностью доволен. Жена чуть не прыгала от радости. Оказывается, она до последнего не верила, но скрывала от меня, что всё на самом деле получится. Да и сегодня говорит, что она до сих пор не верит, что эта синяя красавица наша.

Теперь немного расскажу о том, как всё происходило и своих впечатлениях. Начинается стандартно- договор, первый взнос, первые ставки. Честно говоря, я больше месяца к этому готовился. Тщательно изучал статистику аукционов, выбирал машины, которые в принципе хотел бы приобрести, делал пометки в блокноте какую ставку за них бы сделал, отслеживал за сколько они продались. Таким образом понял машины какого года, комплектации, оценки возможно купить. В первые три аукционных дня выбор под мои критерии был невелик и потому я делал ставки по одной машине в каждый. В следующие два дня торгов вообще не на что было ставить и не ставил. Возникли сомнения, а когда же что-то появится? С самого начала я рассчитывал на длительную в течении месяца покупку. И тут после выходных на аукционе появился выбор. Я сделал ставку на три, но ни одна не купилась. На следующий день ещё больший выбор, делаю ставку на четыре машины и вторая по времени торгов покупается. И я почему-то был уверен, что именно в этот день купится. И купилась та, на которую мало расчитывал с оценкой 4,5ВВ. Сразу, скажу, что мне в общем повезло. В течении месяца после моей покупки за цену не выше моей и с такой же оценкой было продано только четыре машины и все с чуть или большим пробегом. Затем оплата расходов в Японии, перевоз авто в порт отправки Кобе и ожидание прибытия за ней парома. Обещанный Антоном паром почему-то ушёл то ли на Филиппины, то ли в Индонезию, сейчас уже не помню. Естественно, Антон на это повлиять никак не мог :) . Через некоторое, мне показалось :) , длительное время пришёл в Кобе другой, загрузил в том числе и мою, и пошёл… нет не во Владивосток, а в Йокогаму, потом в Нагойу. Там видимо догрузился и потом во Владик. Таможенная очистка прошла быстро, дней за пять. За это время мной были оплачены оставшиеся расходы. Антон забрал авто с таможни и перегнал для отправки в транспортную. За время морского путешествия из машины пропал компрессор для накачки шин, который присутствует в комплектации машины, т.к. у Фрида нет докатки. Антон докупил за свои деньги и положил его в салон. В качестве бонуса (уж не знаю за какие заслуги :) ) Антон положил ещё рамки для номера. Мелочь вроде, а приятно. Через четыре дня автовоз с моей машиной отправился в путь и через неделю я уже забирал её в Иркутске.

Теперь о своих переживаниях и сомнениях. Честно говорю, почему-то в нисколько не сомневался в честности Антона. Полностью верил, что никакого обмана с его стороны не будет. Так и оказалось. Больше переживал по поводу правильности перевода денег по интернету. О поступлении денег я всегда просил Антона сообщить, что он оперативно и делал. Вообще, я старался не докучать Антона своими лишними вопросами, только по делу, чтобы так сказать не отрывать человека от своей работы. Может я поступал не совсем верно, но считаю это правильным. Надеюсь мне это удалось? Потом возникло чувство тревоги по поводу доставки машины автовозом из-за наводнения в Хабаровском крае и Амурской области. И Антон, и Андрей (руководитель фирмы-доставщика) меня успокоили, что всё будет в порядке. Так в конце концов и получилось.

Ну и в заключение благодарности. Антон, огромное спасибо за проделанную работу!!! Всё у нас получилось до неприличия :) ) слаженно и надо сказать быстро, ровно два месяца с момента заключения договора до получения авто. Это радует. Малость огорчает то, что по срокам мало времени ушло на торги. Оказывается этот процесс так увлекателен! Если у кого-то из друзей, знакомых появится желание купить подобно мне авто с аукциона, то буду настойчиво рекомендовать JET-AUTO.


Владивосток, ул. 1-я Морская, 9, офис 202

8 (924) 730 07 57

Связаться

Сделал AIGER

© JET AUTO, 2018

Яндекс.Метрика