8 (800) 250 93 19
8 (924) 730 07 57

Алексей, г. Облучье

http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151930381-p90.html#post1145946969

Здравствуйте! Хочу добавить свои пять копеек в копилку jet-auto!
Задумались о покупке нового авто еще весной. Тут и встал вопрос, а где брать? На рынке брать не хотелось, хотя там все машины не биты не крашены, но отдавать пол лимона за неизвестно что – у меня таких денег нет, не в обиду продавцам на рынке, много хороших машин продают, но, как правило, у кого все ровно с машиной у тех и ценник значительно выше. До официалов я пока еще не дорос – в мой бюджет укладывались только пустые маленькие машинки. Поэтому решили брать с аукциона, тойоту виш. Прочитал кучу отзывов о поставщиках, в основном конечно хороших, не знаю почему, но захотелось взять авто с помощью jet-auto.
Пообщались по скайпу, после чего я окончательно решил, что буду брать авто именно с помощью Антона. Заключили договор, после чего мы просто КУПИЛИ тойоту виш 2008 года (поясняю: из первых же двух ставок 20 августа, одно авто стало моим), поэтому всех трудностей и мук ожидания покупки лота я так не узнал, в чем ни сколько не расстроился!
По моей просьбе машина после выхода с таможни, была отправлена в сервис, в котором мне установили сигнализацию и магнитолу (всеформатную магнитолу 2 дин заказывал во Владивостоке на адрес jet-auto, при получении которой Антон рассчитался наличными, на тот момент с переводом денег у меня возникли некоторые проблемы, за что ему отдельное спасибо!). Виша забирал вместе с Павлом в сервисе 20 сентября, жаль не получилось встретиться с Антоном. 21 утром, пройдя 1100 км, машинка стояла возле моего дома. 25 получил номера – жду рамки…
Что касается всего процесса покупки, тут много чего уже было написано, поэтому хотелось бы отметить, что Антон отвечал на все мои вопросы (да и вообще приятно было пообщаться) подробно и исчерпывающе, все было ясно и понятно.
За месяц ожидания авто был только один негативный момент, никак не связанный с Антоном – это перевод денег по последнему счету: на тот момент МТС банк (в котором лежали все мои деньги на покупку машины) замутил перевод своего дальневосточного подразделения на новое программное обеспечение, в связи с чем был отключен интернет банкинг, а в самом банке начался хаос… Таким образом получилось, что перевод Антон получил уже после выхода авто с таможни.
Хочу поблагодарить Антона и Павла за проделанную работу, спасибо от меня и от всей моей семьи, приобретением довольны!


Владивосток, ул. 1-я Морская, 9, офис 202

8 (924) 730 07 57

Связаться

Сделал AIGER

© JET AUTO, 2013-2019

Яндекс.Метрика