8 (800) 250 93 19
8 (924) 730 07 57

Любовь

Хочу выразить свою благодарность компании JET-AUTO.
Антон, Павел, прошу прощения за поздний отзыв. Машинку то я приобрела в ноябре 2013г.
О покупке моей машины.
Уважаемые друзья, если хотите приобрести авто из Японии, то я Вам рекомендую только компанию JET-AUTO. И вот почему:
Я решилась поменять машинку, пришла мысль купить напрямую из Японии через торги. Компаний уйма, просидела пол-года на форумах и сайтах, списалась более чем с 20 компаниями, завела бух.книгу, вносила все конечные результаты цены по Владивостоку, отметила все ответы дилеров которые получила в результате переписки, так-как бюджет был не очень большой , то прочитала и типа надсмешек «что за такие деньги только оценка ***» то есть убитый авто, сравнила конечные цены на один и тот же авто в разных компаниях, что позволили сделать калькуляторы на сайтах. Была очень удивлена разницей в конечной цене до +70т.р.
И вот списалась с компании JET-AUTO, и мне сразу сказали, что за такие денежки я смогу приобрести авто, но придется немного дольше выбирать и торговаться на аукционе. Меня это не беспокоило, беспокоило то что денежки буду отправлять не видя и не зная кому, Решила рискнуть, все мои знакомые и родственники покрутили у виска, и сказали «прощай денежка». А я потихоньку жду, что мне скажут после очередных торгов. И письма шлем друг другу с Антоном и Павлом.
Антон и Павел все разъясняли, что в аукционниках прописано, как на самом деле может быть, все очень по доброму , честно и подробно, мне даже вопросов не нужно было задавать, все понятно было. А я же не спец по технике, мне просто нужна машинка.
Где то через 1,5 месяца, поздравление с покупкой. Я даже радости сильно не испытала. Но шальная мысль пришла мгновенно, «Я еду сама за машиной, устрою себе путешествие и знакомство с Павлом и Антоном.» И полетела. От Антона были предложения встретить меня, предложили несколько вариантов гостиниц, но на тот момент я уже все заказала через интернет, знала все расписания- где , на чем, когда уехать. И вот я встречаюсь с Павлом возле гостиницы и едем за машинкой. В аукционнике замечания там и здесь царапины, вмятины, пошоркости – где они? Я их что то и не вижу, машинка пробег 37т.км, 09г. По меркам России великолепная машинка, почему она у Японцев поцарапана — не знаю и видимо не узнаю. Павел помог мне во всем, провел со мной целый день, поставили колеса, закупили то, что я хотела приобрести на будущее для машинки, без Павла я бы долго плутала по Владивостоку, интересный город.
Ехала на машинке 5т.км. до Красноярска, и не могла на нее налюбоваться, как мне повезло с ребятами, ко-торые очень постарались на мой нищенский бюджет приобрести мне такую диковинку. Вот здесь — то я испытала дикую радость и счастье, что не ошиблась в выборе компании. Желаю всем выбрать такую компанию.
На сегодняшний момент глядя на мой опыт покупки авто и мой зять приобрел машинку через компанию JET-AUTO. Ну а теперь я уже «знаток» для друзей и знакомых по покупке авто через компанию JET-AUTO. Я могу теперь сказать, что я лично знакома с Антоном и Павлом, и таких добрых и отзывчивых людей в наше время редко встретить, но самое главное это их честность.
Павел, Антон, спасибо Вам большое за вашу работу, честность и порядочность. Так дерзать. Процветания Вам. Здоровья и удачи. Профессионализм у Вас есть.
А фото машинки прилагаю, рядом со мной конечно.


Владивосток, ул. 1-я Морская, 9, офис 202

8 (924) 730 07 57

Связаться

Сделал AIGER

© JET AUTO, 2018

Яндекс.Метрика