8 (800) 250 93 19
8 (924) 730 07 57

Сергей, г. Тюмень

http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151930381-p155.html#post1152296712

Прежде всего, Антон, большое спасибо за проделанную работу!
Начну из далека… В начале ноября 2013 года возникла необходимость в приобретении второго автомобиля для семьи (жене). Изначально, выбор был сделан в сторону левого руля, рассматривался автомобиль только с АКПП. Бюджет был ограничен, 350 тыр., учитывая оформление, страховку, резину и собственно доставку до Тюмени. Начал подыскивать варианты у себя в регионе и в Москве (т.к. там вроде как цены ниже))))). Начался диалог с москвичами, в результате которой выяснилось что бюджет мягко говоря минимален, и за эти деньги ничего достойного не купить, вернее купить, можно, но пробег у автомобиля будет за 100 тыс. и состояние соответствующее! Москвичи ребята конечно хорошие, но блин, без денег шевелиться не начинают, ни советом, ни приветом…ну реально, не шучу! Не все, конечно, но по крайней мере, переписку вел с двумя конторами, помогающими с приобретением авто в Москве!
Ну, думаю, надо дальше искать, раз с левым рулем не получается. В общем, как итог, захожу в ветку О приобретении правого руля на дроме, читаю отзывы по машинам.
Выбор сделан, Тойота Витц (т.к. маленькая и удобная, жене самое то, что нужно на данный момент), не старше 5 лет (т.к. проходной возраст), объем двигателя 1 л. (таможенные платежи небольшие).
Списался с одним из конкурентов Антона (Антон, без обид!)))), но к счастью, работа не сложилась. Что касается конкурента, его посоветовали покупатели с дрома (у него нет платной ветки, просто такой же форумчанин), во-первых, он отправил меня на какой-то сайт с аукционной статистикой, но этот сайт позволяет смотреть не более 10 лотов в сутки (хочешь больше-плати)))))), (ИМХО, бред…) во-вторых, при одной и той же стоимости автомобиля на том сайте, и по результатам КАЛЬКУЛЬТОРА на jet-auto.org Машина выходила дороже. Мужики, вот серьезно, выходите из тени, создавайте нормальные сайты, покупайте платные ветки…такое ощущение, что до сих пор где-то в 20 веке застряли…
Как итог, начинаю усиленно читать эту тему (jet-auto.org) и конкретно отзывы реальных клиентов.
Начинается усиленная переписка с Антоном, сначала в личке на дроме, потом по имэйлу, далее в скайпе.
Антон очень адекватно, корректно и подробно всё объяснял, отвечал на абсолютно все вопросы… Начиная от курса йены по отношению к рублю, транспортировки в порт, таможенные вопросы, короче говоря ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!!! Рассказал про плюсы и минусы приобретения той или иной машины, даже файл с обозначениями и расшифровками повреждений на аукционных листах скинул… Также рассказал на конкретных примерах (уже проданных лотах) о комплектациях, переводил аук. листы, итоговой стоимости во Владивостоке, сроках поставки и прочем.
После чего, мы заключили договор (30 ноября 2013 г.), сразу после заключения, я перевел первоначальный взнос в размере 35 тыр. На работе случился завал, и мы договорились что отложим приобретение на неделю.
Через неделю возобновили общение, Антон начал отправлять переводы лотов, параллельно я сам начал просматривать лоты. Если не ошибаюсь, в договоре прописано, что будут отправлять переводы не более чем 10 лотов в сутки, по факту, переводов было больше (я не наглел))))))).
В общем, в один прекрасный день (10.12.2013 г.), должно было играть 3 машины, на которые мы договорились ставить. Ну, собственно, говоря, день идет, смотрю, один лот вышел за рамки бюджета, потом второй вышел… третий лот просто «завис», время торгов вышло, прошел час, другой, пятый, а он всё висит… и вроде как ни ансолд и ни солд))))) ну, думаю, пролетел и этот лот (хотя понравился ппц как)))))… сижу подбираю лоты на завтрашний день, составил список из 10 лотов, пишу Антону, с просьбой перевести, он мне в ответ, Так мы же выиграли)))))
Счастью моему не было предела)))) вот ссылка тот самый лот:
http://auctions.jet-auto.org/stats/?p=project/lot&id=186629656&s
Точно не помню, но описание вроде от этого лота:
Плюсы: пробег 3000 км, нештатная магнитола
Замечания: небольшие царапины на обшивке салона, царапины вмятины по кузову
Схема: небольшие царапины по кузову, несколько мелких вмятин на крыше,
крупные царапины на заднем бампере.

После чего, был выставлен счет на оплату автомобиля, позже на оплату таможенных сборов и на транспортировку до Новосибирска. Все счета выставлялись по мере движения автомобиля.
Был один момент, в характеристиках на сайте (по фрэйм-номеру) было прописано, точно не помню, но что-то типа, дата изготовления автомобиля Январь 2009 года, куплена она была, 10 декабря, соответственно, скоро должен был закончиться проходной возраст на машину. Антон на это написал следующее: «Сергей, здравствуйте. Да, по дате выпуска все верно, до торгов даты всегда проверяем. Растаможить мы его успеваем, не переживайте, за это мы несем ответственность. У Тойоты не пробивается день выпуска, по-этому у всех машин датой выпуска таможня берет 15 число месяца, т.е. у Витца дата выпуска — 15 января 2009 года, до этой даты нам необходимо подать документы в таможню, времени достаточно».
Вот так вот, и это при всем при том что машина находилась в другой стране, и еще даже не начала двигаться в сторону порта.
26.12.2013 года машина прибыла в порт Владивостока, выехала с таможни и передана транспортной компании 29.12.2013 г. Как Антон умудрился растаможить ее всего за 3 дня (тем более перед самым Новым годом) я просто не представляю!!!
На всех этапах транспортировки составлялась подробнейшая фотоопись (не менее 30 фото за этап). Фотоопись присылалась по прибытии в порт Японии, при получении с таможни и транспортной компанией при получении на хранение и отдельно, при погрузке в вагон-сетку. Отправляли ТК ПасификТранс!
Далее, машина подзависла у транспортников аж до 17 января 2014 г.
После чего, отправлена сеткой до г. Новосибирск. Из Новосибирска планировал ехать сам, не столько из экономии, сколько для удовольствия)))) В Новосибирск машину привезли (вроде бы) 28 января. На тот момент, у нас в регионе были сильные морозы, в общем, не стал я рисковать и заказал доставку автовозом до Тюмень. Транспортники сработали так же как и Антон на отлично!!!
Как итог, 03.02.2014 года машина была получена в на объездной г. Тюмени.
Результат превзошел все ожидания!!!
Что ожидали (характеристики при выборе):
1. АКПП;
2. Оценка не ниже 4;
3. ABS;
4. 2 подушки безопасности;
5. Кондиционер;
6. Возможные сколы и царапины на бамперах не принципиальны, главное что бы железо целое было;
7. Остальное как у всех, пробег поменьше, состояние получше))))

Что получили:
Ко всему выше перечисленному добавляется запуск и доступ в автомобиль с кнопки, штатный ксенон, 8 подушек безопасности, пробег 3470 км (реальный и не смотанный)!!!!

Итоговая стоимость Авто во Владивостоке 262 тыр., в Тюмени 310 тыр. (без учета защиты картера и зимней резины).
Денежные перерводы осуществлял по средством Альфа-клик. Комиссия не более 150 рублей за перевод. Однако сумма перевода ограничена 100 руб. в сутки. С Антоном договаривались заранее, что буду переводить частями. Антон, согласился, сказав что так много кто из клиентов делает!

Когда меняли масло и ставили защиту картера, поднимали машину на подъемнике, так вот, там на некоторых деталях до сих пор сохранились штрих-коды на бумажных наклейках!!!! Такого нового и идеального автомобиля я давненько не видел!!!
Антон НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ!!! Данная покупка была первой у моей семьи, но видимо не единственной с аукционов Японии!!!
Эту фирму разрекламировал всем своим друзьям и знакомым, некоторые задумались о приобретении, ну и конечно же только через Вашу фирму!!!!!!

P.S. Антон по моей просьбе купил защиту картера на машину (во Владивостоке).
Антон, большое спасибо за пакет с подарками!!!! В пакете было 2 банки японского кофе (пьем до сих пор)))), ароматизатор из Японии и конечно же, рамки под номера!!!!
Рамки очень хорошего качества!
С Ароматизатором правда получилась забавная история, даже по картинкам мы с женой не поняли как его открывать, короче, разломали его полностью))))) поняли что сделали фигню, положили обратно в коробочку и теперь он через коробочку наполняет апельсиновым ароматом машину))))))))

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ В КАКУЮ ФИРМУ ОБРАТИТЬСЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В JET-AUTO.ORG, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!

ЕСЛИ, ВДРУГ, ВОЗНИКНУТ КАКИЕ-ЛИБО ВОПРОСЫ, ПИШИТЕ, С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ!!!!

АНТОН, ЕЩЕ РАЗ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!!


Владивосток, ул. 1-я Морская, 9, офис 202

8 (924) 730 07 57

Связаться

Сделал AIGER

© JET AUTO, 2018

Яндекс.Метрика