8 (800) 250 93 19
8 (924) 730 07 57

Станислав, г. Лесосибирск

http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151930381-p170.html#post1153466233

Добрый день всем!!! Вот сегодня выдалась свободная минутка(выходной как никак) и я решил написать про покупку авто через фирму JET-AUTO.ORG! Через аукцион покупал машину впервые,причем из родственников-тоже:) Поэтому со своими постоянными подхалимными вопросами и укорами, честно говоря, доставали иногда:)
Покупкой через интернет заинтересовался в середине декабря. Просто как-то случайно просматривая на дроме отзывы об автомобилях наткнулся на отзыв о покупке через какую-то фирму(счас уже точно не помню). Зарегестрировался на дроме и начал основательно изучать платные ветки о поставке авто из Японии. Благо в те времена на работе было масса свободного времени. «Японские» ветки откинул сразу. Не было желания переводить деньги в другую страну,да и бегать по банкам тоже не хотелось. Тем более косяк там у одной еще был. У третьей фирмы после просмотра нескольких лотов на аукционах-доступ закрыли и написали что дальнейший просмотр платный. Тоже откинул:) Осталось четыре ветки. Пошел по простому пути. Взял первый попавшийся лот и предложил фирмам подсчитать во сколько бы он обошелся на данный день в Красноярске. Так отсеил еще 2 фирмы. Ну а окончательный выбор помогли сделать форумчане,которые тут уже завсегдатаи:)
К покупке я созрел к концу декабря,но в виду неясности по евро 5-заключение договора пришлось отложить до 13 января. В этот же день перевел задаток 35тыс. И начались ставочки:) Машину хотелось с оценкой 4 и без сильных коциков по кузову. 20 января-ставка сыграла. Аукцион Хонда Токио лот №244

1 февраля машина прибыла в порт Йокогама. Получил фотки. Самая заметная царапина-на бампере:)

8 февраля должен был паром тронуться от берегов Японии,но снегопад помешал. В итоге ушел только 12 февраля.
Во Владик прибыл 18 февраля. Растаможился 24 февраля. 25 был передан в транспортную компанию. Вот тут и начались самые томительные ожидания. Постоянные кормления «завтраками» по поводу отправки автовоза. В итоге,как я понял,Павел съездил и проконтролировал ситуацию. Только вот отправка произошла не в ночь с 6 на 7 марта,как меня уверял диспетчер,а 9 числа. Это уже мне сказал водитель автовоза Сергей по прибытию в Красноярск. Вот я до сих пор так и не понял политику Фрейт-лайна. Вроде работают не первый месяц. Неужели нельзя смс отправить или на электронку сообщить,что «автовоз вышел сегодня во столько-то во столько. Когда будет подъезжать к такому-то городу-получите номер водителя. Примерное время прибытия в конечный пункт-такого-то числа»:) Клиенты бы гораздо себя увереннее чувствовали и не доставали бы их со своими звонками.

И вот 17 марта автовоз пришел в Красноярск. Потом переобули в зимнюю резину и домой 300км. Машина-огонь! Подвеска живая. На стойках еще бирки весят. Я вот думаю японец видно недавно их поменял. Из неприятного-сгорела лампа заднего стопа. Пришлось снимать фару. Благо диск по разборке прикупил уже давно. Проблем не возникло.

Получил и поставил номера. Вообщем,ездить и радоваться мне еще очень и очень долго:)
P.S. Антон,Вам и Вашим всем сотрудникам-огромное спасибо за такой классный аппарат! Очень рад,что так все замечательно и просто получилось. Теперь вот иногда даже скучно становиться,что почта молчит…:) Хочется пожелать Вам всегда доставлять только радость клиентам и пусть нехорошие моменты обходят стороной!


Владивосток, ул. 1-я Морская, 9, офис 202

8 (924) 730 07 57

Связаться

Сделал AIGER

© JET AUTO, 2013-2019

Яндекс.Метрика