8 (800) 250 93 19
8 (924) 730 07 57

Вячеслав, г. Благовещенск

http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151930381-p43.html#post1139968368

Всем привет. Антону – огромный привет.
Небольшой отзыв по покупке басика T-Lite Ace через Jet-Auto
.
Наверное, как многие, провисел на форуме по покупке правильных авто не мало времени – подбирал для работы автобусик. Выбор пал на Toyota Lite\Town Ace 4WD в новом кузове S412M. Модель делают только с середины 2010 г, «непроходные» – экземпляров на ауках не много, цены высокие, пошлина большая. Получилось так, что один из них не продался и ушел на OnePrice. Он мне и приглянулся. Цена его был на пределе низкой ставки на растаможку. Почтенные продавцы с других платных веток форума не брались ввезти его по низкой пошлине – цены получались за пределами моего бюджета, и явно высокими или неопредленными. И вот в начале марта открыл ветку форума Антон. Я к нему в вопросом о покупке. Антон сделал расчет – цена устроила, пошлина нормальная, и «замороженная» по договору. С «правильными» брокерами работаешь, Антон! Дальше – грамотный электронный договор, предоплата, покупка, оплата покупки, и конечная оплата за растаможку и услуги – всего три части. Все в РУБЛЯХ и на российский счет! Доставка – около месяца. В конце апреля Антон сообщает, что автобус во Владике, растаможен, ждет на охран.стоянке. Стоянка как одному из первых покупателей бесплатно. Попросил Антона докупить резину, диски. Через пару дней выезжаю Благовещенск-Владивосток. Поезд приходит рано утром. Созваниваюсь с Антоном. Он встречает, беседуем, едем на стоянку, забираем автобус, оформляем ОСАГО, пьем кофе. На дорогах — ЧАС ПИК! Антон сопровождает до новой трассы с мостом ч/з Амурский залив. Прощаемся. На часах еще нет 9 утра. Все прошло быстро, качественно, по деловому и по человечески. От знакомства с Антоном только положительные эмоции.
Дальше – дорога 1500 км. Без транзитов. ГАИ тормозит только раз по Дальнереченском. Глянули дату в ПТС – все нормально, езжайте.
Добирались больше суток. Дорога оставляет желать лучшего, во многих местах или откровенные яму после зимы или ремонт, особенно в районе Облучья ЗАО «Асфальт» км 30 дороги вскрыл — заново переделывает. Машинкой доволен.

Для будущих владельцев японских авто – не покупайте на рынках, покупайте на аукционах. И пусть вам в покупке поможет Антон – сделка будет честной, будьте уверены – деньги и нервы вы сэкономите.

Антон, спасибо за помощь в покупке авто. Деловых успехов.


Владивосток, ул. 1-я Морская, 9, офис 202

8 (924) 730 07 57

Связаться

Сделал AIGER

© JET AUTO, 2018

Яндекс.Метрика