8 (800) 250 93 19
8 (924) 730 07 57

Михаил

На компанию JetAuto вышел после большого количества перелопаченной информации в интернете и прочитанных мною материалов. На дроме,я узнал об этой компании,где люди расписывали, что схема по приобретению авто достаточно прозрачна, честна, сотрудники компании очень отзывчивые,что было одним из самых важных критериев при выборе.К покупке авто подходил долго и скурпулезно, изначально даже не думал покупать на японских аукционах, но после мониторинга вторичного рынка по интересующей меня модели, достойного авто не нашел и решил заказать. Хоть и существовал большой % риска и до момента передачи авто транспортной компании мне в Москве до последнего я сомневался, но как оказалось зря, все прошло отлично.
О покупке подробно:
После не очень длительной переписки, решил заключить договор.
17 сентября заключил его и было необходимо внести определенную сумму, чтобы компания начала подбор лота. Деньги упали на счет компании и начали подбирать и присылать на почту подходящие по параметрам лоты.
Т.к. мне самому хотелось принимать участие в поиске лота ,я не всегда дожидался подобранных и высланных мне лотов и опережая саму компанию, выбирал и высылал понравившиеся мне лоты самостоятельно и просил их перевести мне, и пояснить непонятные нюансы. На что всегда оперативно отвечали и конструктивно советовали, при чем в мою пользу!!! Я все время советовался, стоит ли брать определенный лот, его рассматривать или не стоит, мне всегда были готовы помочь и подробно рассказать о выбранном мною лоте, о его плюсах и минусах.
Так проходила не одна неделя, при выборе лота, уже доходило до того, что хотелось отказаться от идеи покупки авто на Японских аукционах. Но, при очередных ставках на выбранные лоты, сыграла ставка на «Тииду белого цвета» 2010 г.
30 сентября пришло поздравительное письмо, что JetAuto поздравляет, что лот на «Тииду белого цвета» я выиграл и стал ее обладателем.
Естественно необходимо было оплатить, причем, если у вас есть вопросы и вы не всегда понимаете, как это сделать и не сталкивались с этим или запутались, всегда можно проконсультироваться у Антона и его команды, они всегда помогут и разъяснят, как лучше вам сделать или поступить.
Далее ожидание поставки авто в порт отправления из Японии, было 9 октября с фотоописью автомобиля. Пришла долгожданная фотоопись, которую можно было более подробно рассмотреть, т.к. до этого пришлось довольствоваться 2мя фото с аукциона. Далее, опять ожидание авто в порт Владивостока и параллельно, естественно, неверование в реальность происходившего и мысль о том, что это просто долговременная афера))).
24 числа электронное письмо от JetAuto сообщает о прибытие авто к «Российским берегам».Мысль, что это афера до сих пор не покидает меня.))
Документы и авто покидают таможню -1 ноября, естественно ,это сопровождается переводом денег, обменом дополнительной информацией ,решением мелких нюансов.
3 ноября присылают фотоотчет машины и передача авто в транспортную компанию.
В результате чего, вера в то, что это афера, не только JetAuto,но и транспортной компанией усиливается))).Пожалуй, самое долгое ожидание и переживание-это ожидание доставки авто нашими Российскими перевозчиками по ж/д.
«Гранд Сервис» — ни навязчивый сервис, не давали точных ответов, отвечали на вопросы не по всем пунктам, как им было удобно, с размытыми датами и не внятными аргументами. Но после того как в процесс попросили вмешаться Антона, были озвучены точные даты и другие нюансы, которые надо было решить.
Далее, ожидание и чувство, что это афера и меня разводят не покидало меня до 1 декабря, когда контора «Гранд Сервис» прислало мне смс, где сообщение, что я могу забрать свое авто. Кстати, через бесплатные специальные сервисы, можно было отслеживать нахождение авто в пути по ж/д и по воде(когда авто плыло из Японии во Владивосток),что тоже очень приятно, когда ты не веришь и подозреваешь, хотя это мне никак, в моем случае, не помогало развеять сомнения.
Ну, вот и финальная часть, я подъезжаю в филиал Гранд Сервиса, чтобы забрать авто. И только, после того, как я стал уезжать с территории перевозчика на своем авто, вера в JetAuto не покидает меня до сих пор, а точнее в реальность их проделанной работы.
Причем авто, пришло целое, без каких-либо косяков и по срокам уложилась, за что им большое спасибо, если бы они внятно разговаривали и общались с клиентом, уделяли побольше внимания, на мой взгляд было бы лучше, при чем для самой компании в будущем.
В итоге, рекомендую компанию JetAuto в качестве вашего профессионального помощника при покупке авто с Японских аукционов. Конечно, было не все гладко, как в кино и песнях, были недопонимания, но на фоне всей проделанной работы, это не то что, ерунда, это пустяки. Также, хочу поблагодарить Антона и всю его команду, которые участвовали в данном процессе. Отдельно хочу сказать спасибо за оперативную помощь в приобретении дополнительного оборудования и аксессуаров для авто. Очень удобная услуга, а также за советы, за терпение и лояльное отношение к клиенту, не смотря на разные придирчивые вопросы. Авто очень доволен,я и мою жена.В следующий раз,если буду покупать машину из Японии,буду покупать только через JetAuto.
Всем спасибо!!!


Владивосток, ул. 1-я Морская, 9, офис 202

8 (924) 730 07 57

Связаться

Сделал AIGER

© JET AUTO, 2013-2019

Яндекс.Метрика