Как заказать мотоцикл?

Перейти на мотоаукцион

Данный раздел содержит руководство по выбору мототехники, а так же инструкцию как начать работать с Нами и приобрести желаемый Вами мотоцикл. Настоятельно рекомендуем внимательно ознакомится со всеми пунктами раздела.

1. Выбор мототехники.

   Вам необходимо определиться с маркой, моделью и средней ценой желаемого мотоцикла. В этом Вам поможет:

  • Команда наших менеджеров, всегда доступная по телефону, электронной почте или через Skype
  • каталог мотоциклов 
  • раздел выполненные заказы с актуальными на момент заказа ценами,  раздел статистика проданных на аукционе мотоциклов и наш калькулятор для самостоятельного расчета стоимости.

   Также, вы всегда можете обратиться к разделу «Вопрос-ответ», задать вопрос и оперативно узнать стоимость желаемого мотоцикла, например, 

          Пример: Здравствуйте. Хочу приобрести мотоцикл HONDA CB400F 2014 года выпуска с оценкой в 3.5 балла и доставкой в г. Екатеринбург. На какую стоимость я могу рассчитывать?


2. Договор.

   Если Вы уже определились с маркой, моделью, комплектацией и стоимостью мотоцикла, то для продолжения работы необходимо заключить договор. Для этого достаточно оставить заявку на заключение договора заполнив форму. Наши менеджеры подготовят договор и отправят его отсканированный вариант Вам на подпись на Вашу электронную почту. По желанию мы можем отправить бумажный вариант договора на указанный Вами адрес.

   После подписания договора Вы, на основании выставленного счета, вносите предоплату в размере 10% от предполагаемой стоимости мотоцикла на аукционе (но не менее 50000 рублей) на расчетный счет компании.


3. Подбор лотов на аукционах. 

   Следующий этап — подбор мотоцикла из текущих предложений на мотоаукционах. Вы самостоятельно выбираете понравившиеся Вам мотоциклы по простым критериям: год выпуска, аукционная оценка, пробег, комплектация, цвет и присылаете своему менеджеру запрос на перевод аукционных листов в любом удобном Вам формате: ссылками на аукционный лот или списком с номерами интересующих лотов (но не более 10 аукционных листов в день).

   Либо, по Вашему желанию, выбор мотоцикла из текущих предложений могут осуществлять наши менеджеры и ежедневно отправлять Вам на электронную почту выборку мотоциклов, торгующихся на следующий день, сразу с переводами аукционных листов.


4. Делаем ставки.

   После получения переводов аукционных листов вы определяете максимальные ставки на понравившиеся Вам мотоциклы и формируете заявку на приобретение в следующем виде:


   Kawasaki NINJA1000A #5316 450000 йен 

   Kawasaki NINJA1000A #5387 500000 йен

   Kawasaki NINJA1000A #8087 517000 йен


   Рассчитать максимальную ставку Вам поможет наш калькулятор или если Вы затрудняетесь самостоятельно рассчитать, Вам поможет команда наших менеджеров, которым достаточно сообщить желаемого мотоцикла в рублях в Вашем городе.

   Вы можете делать ставки не более, чем на 5 мотоциклов в день. Как только покупается первый мотоцикл из заявки, все остальные ставки мы автоматически отменяем, т.е. никогда не получится ситуации, что случайно было куплено два мотоцикла.

   Наши японские партнеры во время торгов иногда могут увеличить вашу максимальную ставку на 10000-20000 йен, т.е. при вашей ставке, например, 390000 йен «передавить» оппонентов и забрать мотоцикл за 401000 йен. Если вы не желаете, чтобы ваша ставка была увеличена, пожалуйста, сообщите об этом вашему менеджеру.


5. Результаты торгов.

   Итак, мы купили мотоцикл по Вашей заявке. Спешим поздравить Вас с этим событием и постараемся сообщить об этом как можно скорее в день торгов, либо на следующий, если торги проходят очень поздно. Так же, Ваш менеджер сформирует и отправит Вам счет на оплату стоимости мотоцикла на аукционе и C&F тарифа

  Важно

  • Счет необходимо оплатить в течение трех рабочих дней
  • Мы принимаем оплату безналичным способом на расчетный счет компании или наличными в офисе компании
  • Курс Йены фиксируется на день покупки мототехники, даже если курс Йены резко вырастет, итоговая стоимость мотоцикла для Вас не изменится.


6. Фотоопись.

   Через 5-10 дней после приобретения мотоцикл доставляется в порт отправки, там делается его подробная фотоопись, которую мы отправляем Вам на электронную почту.

   Доставка вашего мотоцикла осуществляется только на паромах типа Ro-Ro, специально предназначенных для перевозки мотоциклов , что гарантирует безопасную доставку Вашего мотоцикла  во Владивосток


7. Оплата.

   После выхода парома с Вашим мотоциклом из Японии мы пришлем Вам счет на оплату таможенной пошлины, услуг таможенного брокера и склада временного хранения, доставки мотоцикла до Вашего города, а также комиссии компании. Если вы забираете мотоцикл из Владивостока самостоятельно, то нашу комиссию вы оплачиваете при получении мотоцикла.

ВАЖНО!!! Таможенная пошлина привязана к курсу евро, и оплачивается исходя из курса евро по ЦБ РФ на день подачи декларации в таможенные органы. Подробнее о размере таможенной пошлины и методиках расчета таможенных пошлин вы можете ознакомиться по ссылке: Таможенный калькулятор, либо связавшись с нашими менеджерами


8. Отправка в регионы РФ.

   После прохождения таможенной очистки мы получаем Ваш мотоцикл с таможенного склада, делаем его подробную фотоопись и перегоняем его на отправку, где по описи сдаем перевозчику, один экземпляр описи высылается Вам экспресс-почтой вместе с документами на мотоцикл.


Honda Shadow 750

Honda XR650R

Kawasaki D-TrackerX 250
Kawasaki Versys
Kawasaki W650
Suzuki Bandit

 

Сделайте заявку сейчас и мы свяжемся с вами в ближайшее время*

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Заявки обрабатываются с 02:00 до 12:00 по Московскому времени.


Владивосток, ул. 1-я Морская, 9, офис 202

8 (924) 730 07 57

Связаться

Сделал AIGER

© JET AUTO, 2018

Яндекс.Метрика