Как заказать спецтехнику?

Погрузчики, экскаваторы, тракторы и другая спецтехника.

Японские аукционы располагают огромным ассортиментом различной спецтехники, которую можно с легкостью подобрать под ваши цели и бюджет, исходя из параметров, типа топлива, стоимости и комплектации.

     

     


Какую технику можно купить на аукционах Японии?

Самоходная спецтехника:

  • экскаваторы;
  • катки, асфальтоукладчики;
  • погрузчики фронтальные и вилочные (дизельные и электрические);
  • краны;
  • тракторы;
  • снегоуборочные шнеки;
  • трансформаторы;
  • кроулеры;
  • сельскохозяйственные комбайны;
  • и многое другое

Спецтехника на базе грузовых авто:

  • буровые;
  • автовышки;
  • эвакуаторы
  •  и т.д

От разновидности спецтехники зависит и способ её ввоза. Мы предлагаем следующие варианты ввоза спецтехники:

   Для самоходной спецтехники: 

   1. Ввоз осуществляется с полным пакетом документов:

  • ПСМ (паспорт самоходной машины);
  • ГТД (грузовая таможенная декларация);
  • ТПО о уплате утилизационного сбора;
  • договор купли-продажи.

     Полный пакет документов позволяет поставить на учет данную спецтехнику в органах технадзора. Но оплата утилизационного сбора зачастую экономически нецелесообразна, так например, для трактора Yanmar FD20 (рыночная стоимость 250-300 т.р.) размер утилизационного сбора составляет 270000 рублей, для 3-ех тонного экскаватора  - 2 миллиона 550 тысяч рублей. В целях экономии денежных средств можно воспользоваться следующим методом ввоза.

   2. Ввоз без уплаты утилизационного сбора и без ПСМ.

  • ГТД (грузовая таможенная декларация);
  • договор купли-продажи.

       Данный пакет документов позволяет поставить технику на баланс предприятия и беспрепятственно использовать на своих объектах/транспортировать/продавать и т.д., но на учет данную спецтехнику в органах технадзора поставить можно только после уплаты утилизационного сбора и получения ПСМ.

   Для спецтехники на базе грузовых авто:   

   1. Ввоз конструктором.

      Данным способом возможно ввозить абсолютно любую спецтехнику на базе грузовых автомобилей, любого года и любого объема двигателя. Авто покупается на аукционе. После доставки на площадку перед погрузкой на корабль - автомобиль разбирается (снимается кабина и двигатель) и в разобранном виде доставляется в г. Владивосток на таможенный склад временного хранения.

   ВНИМАНИЕ! На спецтехнику ввезенную конструктором не возможно получить ПТС и следовательно данная спецтехника не имеет возможности передвижения по автодорогам общего назначения. Данный вариант подходит тем, кто планирует использовать данную технику для себя: на стройке, предприятии или складе и для перевозке на погрузчике. 

    2. Ввоз под полную пошлину.

Данный способ позволяет ввезти спецтехнику начиная с 2008 года выпуска с получением полного пакета документов необходимых для поставки на учет в МРЭО и использования такой техники по дорогам общего назначения. 


Инструкция по покупке Спецтехники:

1. Выбор Спецтехники.

   Вам необходимо определиться с маркой, моделью и средней ценой желаемой спецтехники. В этом Вам поможет:

  • Команда наших менеджеров, всегда доступная по телефону, электронной почте или через Skype
  • каталог автомобилей 
  • раздел выполненные заказы с актуальными на момент заказа ценами на авто и спецтехнику, раздел статистика проданных на аукционе автомобилей.

   Также, вы всегда можете обратиться к разделу «Вопрос-ответ», задать вопрос и оперативно узнать стоимость желаемого автомобиля, например, 

   Пример 1: Здравствуйте. Хочу приобрести грузовик 3.5 тонн грузоподьемностью Toyota Dyna 2014 года выпуска с пробегом до 200 тысяц км 3,5 балла. На какую стоимость автомобиля с доставкой в г. Тюмень я могу рассчитывать?

   Пример 2: Здравствуйте. Нужен мелкий экскаватор Komatsu. На какую сумму я могу рассчитывать с доставкой до Читы?


2. Договор.

   Если Вы уже определились желаемой спецтехникой и способом её ввоза, то для продолжения работы необходимо заключить договор. Для этого достаточно оставить заявку на заключение договора заполнив форму. Наши менеджеры подготовят договор и отправят его отсканированный вариант Вам на подпись на Вашу электронную почту. По желанию мы можем отправить бумажный вариант договора на указанный Вами адрес.

   После подписания договора Вы, на основании выставленного счета, вносите предоплату в размере 10% от предполагаемой стоимости автомобиля на аукционе (но не менее 50000 рублей) на расчетный счет компании.


3. Подбор лотов на аукционах. 

Перейти на автоаукцион

   Следующий этап — подбор спецтехники из текущих предложений на автоаукционах. Вы самостоятельно выбираете понравившиеся Вам варианты по простым критериям: год выпуска, аукционная оценка, пробег, комплектация, цвет и присылаете своему менеджеру запрос на перевод аукционных листов в любом удобном Вам формате: ссылками на аукционный лот или списком с номерами интересующих лотов (но не более 10 аукционных листов в день).

   Либо, по Вашему желанию, подбор вариантов из текущих предложений могут осуществлять наши менеджеры и ежедневно отправлять Вам на электронную почту выборку спецтехники, торгующихся на следующий день, сразу с переводами аукционных листов.


4. Делаем ставки.

   После получения переводов аукционных листов вы определяете максимальные ставки на понравившиеся Вам автомобили и формируете заявку на приобретение авто в следующем виде:

   Toyota Dyna Isuzu Kyouyuu #3930 - 1390000 рублей

   Toyota Dyna JU Kyouyuu #26808 - 1405000 рублей 


   Рассчитать максимальную ставку Вам поможет команда наших менеджеров, которым достаточно сообщить желаемую цену спецтехники в рублях в Вашем городе.

   Вы можете делать ставки не более, чем на 5 вариантов в день. Как только покупается первый из заявки, все остальные ставки мы автоматически отменяем, т.е. никогда не получится ситуации, что случайно было куплено две единицы спецтехники.

   Наши японские партнеры во время торгов иногда могут увеличить вашу максимальную ставку на 10000-20000 йен (5000-10000 рублей), т.е. при вашей ставке, например, 1370000 рублей «передавить» оппонентов и забрать авто за 1379000 рублей. Если вы не желаете, чтобы ваша ставка была увеличена, пожалуйста, сообщите об этом вашему менеджеру.


5. Результаты торгов.

   Итак, мы купили Спецтехнику по Вашей заявке. Спешим поздравить Вас с этим событием и постараемся сообщить об этом как можно скорее в день торгов, либо на следующий, если торги проходят очень поздно. Так же, Ваш менеджер сформирует и отправит Вам счет на оплату стоимости спецтехники на аукционе и C&F тарифа. 

  Важно

  • Счет необходимо оплатить в течение трёх рабочих дней
  • Мы принимаем оплату безналичным способом на расчетный счет компании или наличными в офисе компании
  • Курс Йены фиксируется на день покупки единицы спецтехники, даже если курс Йены резко вырастет, итоговая стоимость для Вас не изменится.


6. Фотоопись.

   Через 5-10 дней после приобретения спецтехника доставляется в порт отправки, там делается его подробная фотоопись, которую мы отправляем Вам на электронную почту.

   Доставка всех автомобилей осуществляется только на паромах типа Ro-Ro, специально предназначенных для перевозки автомобилей, что гарантирует безопасную доставку Вашего автомобиля во Владивосток


7. Сборка конструктора (если спецтехника ввозится как конструктор), Оплата, Отправка в регионы РФ.

   1) Если вы выбрали способ поставки спецтехники конструктором: во Владивостоке после прохождения процедуры таможенного оформления мы вывозим спецтехнику со склада временного хранения на сборку к профессиональным русским мастерам, имеющим огромный опыт по качественной сборке конструкторов. 

  После сборки мы перевозим Ваш автомобиль на отправку в транспортную компанию, делаем его подробную фотоопись, и составляем дефектовочный лист, скан которого, вместе с фотоописью, отправляется Вам на электронную почту.

  2) Если был выбран способ поставки спецтехники под полную пошлину: во Владивостоке после прохождения процедуры таможенного оформления и получения Полного пакета документов на спецтехнику вы можете забрать её самостоятельно самовывозом или так же, мы можем отправить по регионам транспортной компанией, составив подробную фотоопись (один экземпляр описи сдаем перевозчику, второй экземпляр описи высылается Вам экспресс-почтой вместе с документами на автомобиль).

   Финальный этап оплаты происходит только после получения вами фотоописи спецтехники, готовой к отправке по регионам или при выдаче вам спецтехники непосредственно в г. Владивостоке.



Сделайте заявку сейчас и мы свяжемся с вами в ближайшее время*

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Заявки обрабатываются с 02:00 до 12:00 по Московскому времени.


Владивосток, ул. 1-я Морская, 9, офис 202

8 (924) 730 07 57

Связаться

Сделал AIGER

© JET AUTO, 2018

Яндекс.Метрика