8 (800) 250 93 19
8 (924) 730 07 57

Александр

Добрый день уважаемые читатели данного отзыва и команда JetAuto!
Хочу поделиться опытом покупки своего нового авто через данную фирму:
Тщательно изучив предложения фирм оказывающим услуги по подбору и помощи в покупке автомобилей с аукционов Японии и рассмотрев несколько компаний предлагающих аналогичные услуги сделал выбор в пользу «JetAuto».
Не буду описывать машину, которую я купил, опишу лишь сам процесс от момента заключения договора до получения машины.
Итак: 15 января был заключён договор, обозначены основные мои пожелания к будущему авто и перечислен аванс, после чего начались поиски вариантов и ставки на более-менее попадающие под мою ценовую категорию машинки. Этот процесс оказался довольно интересный и увлекательный. По желанию заказчика подбором подходящих лотов может заниматься как JetAuto так и сам покупатель. Лично мне было интересно самому этим заниматься, поэтому к предлагаемым вариантам я добавлял ещё и свои. В среднем в день делали от 1 до 3 ставок при рассматриваемых 4-6 лотах, так как при, казалось бы, идеальном внешнем состоянии в переведённых аукционных листах бывают прописаны «неприятные сюрпризы» такие как прожоги на сиденьях, дырки на панели от болтов, следы ржавчины по кузову что для меня было неприемлемо.
Спустя ровно неделю, 22 января мой лот выиграл! В этот же день мне скинули счёт на оплату машины в Японии и началось ожидание… Тут уже от Вас ничего не зависит, и остаётся лишь ждать пока машину доставят в порт Японии, она погрузится на судно, придёт во Владивосток и растаможится. Затем сотрудники JetAuto передали машину в транспортную компанию, которая через некоторое время доставила её мне.
Процесс покупки занял чуть больше 2-х месяцев, основное время которого было потрачено на ожидание отправки в порту Японии, а затем в транспортной Владивостока. В Читу машина пришла автовозом 24 марта. Водитель автовоза помог завести машину, проконтролировал весь процесс снятия машины с платформы, передал документы и ключи и вот она в моих руках: Toyota – управляй мечтой))).
Подводя итог, хочу выразить благодарность всей команде JetAuto и лично Антону за проделанную работу. Желаю развития и процветания Вашей фирме. При покупке следующей машины уверен, что обращусь именно к Вам!


Владивосток, ул. 1-я Морская, 9, офис 202

8 (924) 730 07 57

Связаться

Сделал AIGER

© JET AUTO, 2018

Яндекс.Метрика