8 (800) 250 93 19
8 (924) 730 07 57

Сергей, г. Южно-Сахалинск

http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151930381-p65.html#post1142035318

Отзыв: купил машинку с месяц назад — пришло то что я заказал, правда я несколько проперся, в аукционнике не было указано наличие сервисной книжки а я это проглядел, был уверен что купил машину с книжкой, выяснил про её отсутствие уже позже, попросив перевод.
Машинка бегает — нареканий можно сказать нет , небольшое путешествие в пару тыс км по Дальнему востоку (Владивосток — Хабаровск — Биробиджан — Хабаровск — Ванино — Южно-Сахалинск) прошло почти без проблем, правда убитые дороги взяли с меня свою дань.

Итак, я приехал во Владивосток, встретили на вокзале, довезли до машины. Минут 10 я метался вокруг пепелаца — пинал колеса и рассматривал царапинки (и всетаки пропустил один косячок — покоцана рамка левого бокового зеркала, вырван кусок пластика), доплатил денег и на выезд.
Дополнительно с меня взяли деньги:
за растаможку — подрос евро пока машина стояла в Японии — около пяти тысяч
за стоянку во Владике — 10 дней — тысяча
за перегон от парома на стоянку во Владике, точно не помню, вроде тысяча
за страховку для перегона от парома — чтото в районе 500 рублей.
последние два пункта были для меня неожиданностью, почему сразу не включили в стоимость или заранее не сказали? хоть и немного денег но не ожидал этих затрат.

На выезд из города меня проводили, по пути заехали на СТО — сменил масло, фильтры, убитые дворники и с умным видом посмотрел на дно поднятой машины. Сказали что как новая, поездить еще должна. Кстати лобовуха была разрисована маркером, ужаснулся как же буду ехать, хорошо что ребята на СТО в процессе замены масла смыли рисунки какойто спец жидкостью, за что им огромное спасибо.

В пути убил передние колеса на наших хайвеях — грыжа на одном и повело диск на другом, покоцал гдето правый стопсигнал — в него как будто стреляли, есть отметина и радиальные трещины, не понимаю как туда прилетело.
Проехался по всему пути без номеров, просрочив разрешенный срок в 10 дней — гаишники при проверке документов внимания на это не обращали, доехал без штрафов.

Впечатлений от покупки и от путешествия нахватался прилично, в целом доволен. Набрался немного опыта, в следующий раз буду покупать с аукциона уверенней.


Владивосток, ул. 1-я Морская, 9, офис 202

8 (924) 730 07 57

Связаться

Сделал AIGER

© JET AUTO, 2018

Яндекс.Метрика