8 (800) 250 93 19
8 (924) 730 07 57

Елена

Здравствуйте!!! Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе достойной компании по доставке автомобилей с аукционов в Японии. А потому что мне теперь есть с чем сравнить и не только!!!
Мы с мужем еще в августе решили привести мне новенький авто с аукциона. К кому же обратиться за помощью? Долго над этим вопросом не думали, так как мой муж был лично знаком с Антоном и конечно обратились в его фирму. В общем выбрали тойоту пассо в старом кузове(мне он нравился больше чем новый), назвали модификацию, предпочтения по цвету и пробегу, заключили договор. Каждый день Анастасия присылала лоты и где-то через неделю наша ставка сыграла и я стала счастливой обладательницей голубенькой малолитражки с пробегом 19 тыс. км.! Через две недели машина была во Владивостоке и получила я ее со всеми документами и чеками об уплате таможенных сборов и пошлины. И еще маленький подарок от JetAuto в виде двух рамок для автомобильных номеров. Мелочь, а приятно!
Я в самом начале писала что мне есть с чем сравнить работу компании. Так вот пожалуй начну… В октябре мои родители решили привести паджерика с аукциона и доверились не JetAuto , а моему брату, у которого «какой-то там коллега Паша» занимался поставками. Никакого договора они не составляли и максимальную цену не оговаривали. И, можно сказать, купили первую попавшуюся машину аж на 40 тыс. рублей больше чем было озвучено до аукциона и к тому же с большим пробегом в 100 тыс. км. Дальше еще интереснее! Авто ждали месяц! Я несколько раз созванивалась с Антоном, задавала вопросы по паджерику и пошлине на которые он мне давал ясный, понятный ответ и не разу не отказывал, а наоборот хотел помочь! С подъемом евро поднялись и таможенные сборы, мои родители переплатили еще 70 тыс. А за что??? Никаких чеков Павел не предоставил!!! И в конце концов не проверил правильность заполнения ПТС, где вместо дизельного двигателя было написано бензиновый. Из-за этой ошибки отец не смог сразу поставить авто на учет, а только через несколько дней, после исправления ошибки. Родители тысячу раз пожалели, что связались с этим Пашей. Вот так! Если Вы хотите получить действительно качественные услуги, то даже не сомневайтесь в порядочности, надежности, отзывчивости и заинтересованности в своих клиентов компании JetAuto.
Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить Антона и его команду в оказанных нам услугах! Спасибо!!! Удачи и успехов вам!!!
Антон, лично тебя еще раз поздравляю с рождением сына!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!


Владивосток, ул. 1-я Морская, 9, офис 202

8 (924) 730 07 57

Связаться

Сделал AIGER

© JET AUTO, 2018

Яндекс.Метрика