8 (800) 250 93 19
8 (924) 730 07 57

Вадим, г. Москва

http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151930381-p199.html#post1156387719

Всем здрасьте. Напишу отзыв о покупке. Думаю, это долг каждого честного автопокупателя.)))
Машинка нужна была такая, чтобы и «по-хозяйству» и «на рыбалку» и «в дорогу». Чтобы мало кушала и не ломалась. Долго смотрел на японоавтопром. Выбор пал на Сэксид 4WD в максимально возможной комплектации, ввиду надежности, экономичности, универсальности и малой цены. Пробокс принципиально не рассматривал, так как интернет полон пренебрежительных к нему отзывов. Что деревянный, что жесткий, что овощ и так далее. Как оказалось позднее все это чушь.
Ну так вот. Почти месяц просмотров аукционов ничего не дал. Машинки, если и были то все с пробегами за 100 и даже 150. Да и вид их оставлял желать лучшего. Смотрел и другие машинки, но у них или вариатор, или нет 4WD, или дорого. Кстати Тойоту Пассо Сетте мне не советовал даже сам Антон. Я с ним почему-то согласен полностью.)))
Так я как-то вечером решил глянуть «деревянных» Пробоксов. Не знаю, Антон сказал, что мне очень повезло, что редко бывают, но как только я глянул в тот же вечер я нашел своего пробокса. Все на кнопках, тонировка, велюр, мягкий, смешной пробег и как я и хотел 4WD и коробка механика. А, еще и комплект резины на дисках. Практически новая.
Вот он. http://auctions.jet-auto.org/stats/?p=project/lot&id=188016051&s

С Антоном пришлось разговаривать ночью из-за разницы во времени. Аукцион должен был состояться через несколько часов, позвонил, Антон все рассказал. Эта машинка R-ка, но Антон все прояснил и я принял решение. И не зря.)) Может я не понимаю, но я лично ничего не увидел кроме как то что крыло изнутри не цвета машины. Все остальное на 5 баллов. Практически новая машина. Да, еще у меня была какая то вмятина на задней двери, я попросил Антона, он загнал к китайцам, сделали так, что я теперь не верю, что там что-то раньше было.)))
В общем эмоции от работы данной конторы только положительные. Спасибо Антон!!! Кофе так же понравилось. Жена кофеман. И я теперь начал.))

Получал в Москве. Там отношение немного другое. Человек, который выдает машину тут же куда-то уехал, как я подписал приемку. На мой вопрос почему бензина нет, сказал не знаю, попросил у него бензина, сказал не обязан держать запас. Может и не обязан, но ведь они деньги получают не с воздуха, а с клиентов вроде. Просто по-человечески ведь помочь можно, я ведь без претензий, за деньги.
К тому же у меня после пары включений кнопок сел аккумулятор. Хорошо что на механике. Толкнули с перрона и она завелась. Понимаете мое состояние, когда руль с другой стороны, педали «неродные», глушить нельзя, бензин вот-вот кончится и я в огромной Москве и не знаю где заправка?)))
В общем позвонил этому Андрею(кажется) он «на пальцах» по телефону объяснил, что заправка недалеко за поворотом. Ему хорошо, он там всю жизнь живет, думает, что вся страна знает это блин «знаменитое» место.
В общем я с трудом, но понял куда ехать.)) Бензина хватило.)) И на том спасибо.
А еще, кто пойдет по моим следам, не забывайте заполнять свою копию акта приемки. Иначе могут возникнуть проблемы на дороге. Тормозят на каждом углу. Без номеров ведь. Также прихватите растворителя или ацетона. Это если есть краска на стекле(всякие буквы и японские тайные знаки). Она не оттирается ничем кроме и мешает ехать.
Это небольшое московское приключение не испортило впечатления. Я доволен, как слон. Спасибо Антон. Хорошо, что я остановился на вашей фирме! Успехов вам в дальнейшем!


Владивосток, ул. 1-я Морская, 9, офис 202

8 (924) 730 07 57

Связаться

Сделал AIGER

© JET AUTO, 2018

Яндекс.Метрика